Medalhões de salmão com broa de pesto rosso

Medalhões de salmão com broa de pesto rosso

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • Azeite 
  • 50 ml de vinho branco.
  • Sal marinho tradicional Marnoto
  • Meia broa de milho partida em pedaços.
  • 100 ml de molho pesto rosso. ( pode usar de compra ou fazer em casa, receita do molho mais em baixo)

 

Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova seguindo as instruções da embalagem.

Pré aqueça o forno a 180º

Num tabuleiro para ir ao forno, coloque uma porção generosa de azeite no fundo. Disponha por cima do azeite, os alhos picadinhos e o vinho branco. Coloque os medalhões de salmão no centro do tabuleiro  reserve.

Coloque a broa em pedaços e o molho pesto rosso numa picadora e triture tudo. Faça uma camada com esta mistura de broa e molho pesto por cima da cada medalhão de salmão pressionando com as mãos. Regue por cima os medalhões com broa de pesto com um fio de azeite. 

Leve ao forno pre aquecido a 180º até o salmão ficar rosadinho.

Acompanha bem com espinafres salteados com farpas de queijo ou batata doce assada.

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g.  
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. Deliciosos!

 

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Receita de molho pesto rosso:

  • 250 g de tomate seco
  • 1 dente de alho.
  • 100 g de miolo de nozes
  • 4 colheres de sopa de queijo pecorino ralado.
  • Pimenta q.b
  • Folhas de manjericão fresco
  • AzeiteJunte todos os ingredientes no processador de alimentos e triture tudo até ter uma pasta vermelha, o molho está feito reserve dentro de um frasco esterilizado no frigorífico e consuma no espaço de 3 dias, este molho também é delicioso com esparguete cozido.

 

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