3 receitas de pescada a não perder

Pescada à Bulhão pato:

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Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova

300 g de ameijoas congeladas. 

6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione para os esmagar)

150 ml de azeite.

Coentros frescos picados.

100 ml de vinho branco.

Sal q.b

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova tempere-os com sal e reserve.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados. Adicione os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e cozinhe 8 minutos de cada lado, tapado e em lume brando. Adicione as ameijoas e tape deixe cozinhar até abrirem. Refresque com o vinho.

Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados.

– O comer esta pronto e é delicioso!

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rapidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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Tranches de pescada com molho real:

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Ingredientes para 3 pessoas:

3 tranches de pescada.

Azeite.

1 colher de chá de, manjericão seco.

1 malagueta, cortada aos bocadinhos.

1 colher de sopa de polpa de tomate

Raspa de meio limão.

1 colher de café de, pimentão doce.

Sal

Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira ponha azeite, a malagueta, a raspa de limão, o pimentão doce, a polpa de tomate e o manjericão seco. Mexa e leve ao lume até obter um molho vermelho transparente. Tempere com sal. Filtre o molho e regue as tranches com este molho. Acompanha bem com batatas cozidas, ovo cozido e broculos cozidos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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Medalhões de pescada com azeite de menta e pistácios:

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Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 

Azeite 200 ml

8 folinhas de hortelã frescas.

50 g de miolo de pistácios.

Sal.

Sumo de meio limão.

500 g de folhas de espinafres.

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.

Triture o azeite com as folhinhas de hortelã frescas. Coloque o azeite de hortelã numa frigideira e cozinhe os medalhões  dos dois lados, cerca de 15 minutos, vá regando com o azeite de hortelã e depois de estarem prontos reserve-os tapados.

Salteie os espinafres num fio de azeite até diminuírem de tamanho. Coloque os espinafres num prato e por cima disponha os medalhões de pescada.

Regue os medalhões com sumo de limão.

Triture grosseiramente os pistácios e coloque-os por cima dos medalhões. Termine decorando com folhas frescas de hortelã e regando com o restante azeite de hortelã.

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

3 receitas de pescada

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