Tigelinhas de baunilha e côco
Tigelinhas de baunilha e côco ♥♥♥
Tigelinhas de baunilha e côco
Ingredientes para 7 tigelinhas:
-
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
-
- Meia chávena de farinha (100 g)
-
- 200 ml de leite de côco.
-
- 200 ml de natas.
-
- 200 ml de agua.
-
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
-
- 4 ovos.
-
- 1 colher de chá de essencia de baunilha.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 7 tigelinhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar . Leve ao lume até ferver. Deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos e a farinha peneirada e no fim a essência de baunilha. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas tigelinhas e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Polvilhe com açúcar em pó e coma à colher .
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Ai que bom aspecto!!!
Que optimo apecto 🙂 beijinho
Obrigada Telma beijinhos 🙂