Tarte de amêndoas com cacau ♥♥♥
Hoje é sem dúvida o dia mais delicioso do ano pois celebra-se o World Baking Day, para assinalar a data em todo o mundo as pessoas vão para as suas cozinhas dar asas a imaginação para “fabricarem” deliciosos bolos caseiros.
Aventure-se este dia e faça um bolo delicioso, nos já fizemos o nosso é muito simples, mas garanto que não sobra migalha…
Ingredientes:
- 200 g de farinha com fermento
- 100 g de manteiga amolecida.
- 100 g de açúcar.
- 2 ovos pequenos.
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó.
- 1 pitada de sal fino.
- 6 colheres de sopa de leite.
Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, a farinha, o leite o cacau e o sal. Bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.
Entretanto, prepare o creme:
- 100gr de amêndoa palitada.
- 120 gr de manteiga.
- 100gr de açúcar.
- 3 colheres de sopa de leite.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e cubra a sua tarte com este creme.
Decore com framboesas frescas 🙂
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Para fazermos esta deliciosa tarte usámos esta forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.
Uma irresistível e fatal tentação.
Bravo!
Beijinhos
Babo-me toda com as tuas receitas 😉
Ficou com um aspecto mesmo delicioso =)
Beijinhos
Muito obrigada Nina bjs!
Es muito querida, obrigada!