Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de Páscoa. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de Páscoa. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Tábua de queijos para o Natal ♥♥♥

tabu.jpg.jpg

Esta tábua foi criada em resposta a um desafio lançado pela BEL Portugal, com queijos Boursin: “Um queijo premium e sofisticado, com uma textura cremosa e um sabor intenso, que combina queijo fresco com aromas especiais e delicados, resultando num sabor único, para verdadeiros apreciadores de gastronomia.” São queijos frescos com sabores deliciosos, adoramos o de alho e ervas e o de pimenta preta. São queijos indicados para receber amigos e família em clima festivo como é o Natal.

Ingredientes: 

  • 1 Embalagem de queijo Boursin com alho e ervas aromáticas.
  • 1 embalagem de queijo Boursin com pimenta preta.
  • Gãos de pimenta rosa q.b
  • Tortilhas wrap.
  • Mini tostas.
  • Mostarda.
  • Tomatinhos cereja.
  • Folhas de manjericão.
  • Folhas de alface, verde e roxa.
  • 1 Embalagem de queijo Leerdamer cortado em rectângulos pequenos.
  • 1 Embalagem de queijo Leerdamer em fatias.
  • Rodelas de chourição.
  • Fatias de bacon.
  • Compota caseira de frutos dos bosques.
  • Molho de pimenta verde.
  • Melão cortado em cubos.
  • Estrelas de queijo Leerdamer em fatias ( recorte estrelas no queijo)
  • Molho barbecue.

Recorte 3 àrvores de natal nos wraps, barre-os com queijo Boursin com alho e ervas aromáticas e decore com bolinhas de pimenta rosa, espete-lhes um palito para formar o desenho do tronco da árvore, reserve.

Molde 1 bengala com queijo Boursin com pimenta preta e decore com molho barbecue, reserve,

Estenda outra folha de wrap e recheei com chourição e fatias de queijo Leerdamer. Enrole o wrap sobre si mesmo e depois de formar um rolo corte-o em rodelas, reserve.

Barre algumas tostas com queijo Boursin com pimenta preta por cima coloque duas flhas de manjerição e um tomate cereja no meio, reserve.

Barre outras tostas com queijo Boursin com alho e ervas aromáticas e por cima coloque um pouco de compota de frutos dos bosques, reserve.

Enrole algumas fatias de bacon nos rectângulos de queijo Leerdamer e reserve.

Sobre uma tábua disponha as folhas de alface e por cima os diverssos acepipes que fizemos encima, disponha também algum queijo cortado ao natural como o queijo Leerdamer em fatias e o queijo Boursin com alho e ervas aromáticas e o Boursin com pimenta preta. Disponha juntamente o melão e duas tacinhas, uma com compota de frutos dos bosques e outra com molho de pimenta verde, as estrelas de queijo e a bengala do Natal. Disponha também algumas mini tostas simples, sem nada para que as pessoas se sirvam livremente do queijo que preferirem no momento.

Decore a gosto, sirva com um grande sorriso! Bom apetite! Boas festas! Um abraço para todos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!
.   
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
 

 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

4 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt