Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.

Salada de frango e alface com croutons e framboesas ♥♥♥

salada

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 100 g de alface limpa e cortada em pedaços.
  • 100 g de alface roxa limpa e cortada em pedaços.
  • Folhas de coentros frescas.
  • 1 carcaça de ontem ou de antes de ontem cortada em pedaços.
  • 1colher de sopa de coentros picadinhos.
  • 1 colher de café de massa de alho.
  • Azeite q.b
  • 1 colher de sopa de cebola frita crocate (mistura para saladas)
  • 1 chávena de framboesas frescas.
  • Sal e pimenta.
  • 4 bifes de frango preparados para panar (os bifes são temperados com sal e passados por farinha por ovos batidos e finalmente por pão ralado com cebolinho seco ou salsa se preferir)
  • 1 pimento padron limpo de sementes e cortado em tiras finas.

 

Numa frigideira, comece por fritar os bifes num fio de  azeite até dourarem de ambos os lados. Depois de prontos, retire-os para um prato forrado com papel absorvente.

Na frigideira onde fritou os panados, coloque mais um fio de azeite, adicione a massa de alho e os coentros frescos picadinhos. Leve ao lume, em lume brando e frite os pedaços de pão, até ficarem bem crocantes, vá mexendo e virando-os com um garfo, depois de dourados, apague o lume.

Coloque as folhas frescas de alfaces num prato grande e tempere-as com um fio de azeite e vinagre, mexa para envolver sabores e escorra o liquido excedente. Tempere com sal e pimenta.

Adicione os bifes de frango cortados em tiras, as folhas frescas de coentros e a cebola crocante para saladas. decore com as framboesas frescas e as rodelas de pimento padron, vista a sua salada com um dos deliciosos molhos da Heinz para saladas, eu escolhi para hoje o molho Heinz para saladas de queijo azul tão bom que é...

Agora é só levar para a mesa e deliciar-se com esta refeição leve e muito saborosa!

Estes são os molhos Heinz para saladas difícil vai ser escolher um!

kit-3-molhos-para-salada-heinz-D_NQ_NP_997815-MLB25326735918_012017-O

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram

e no Twitter

 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.