saladas

Salada de frango e alface com croutons e framboesas ♥♥♥

salada

Receita de Salada de frango e alface com croutons e framboesas

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 100 g de alface limpa e cortada em pedaços.
  • 100 g de alface roxa limpa e cortada em pedaços.
  • Folhas de coentros frescas.
  • 1 carcaça de ontem ou de antes de ontem cortada em pedaços.
  • 1colher de sopa de coentros picadinhos.
  • 1 colher de café de massa de alho.
  • Azeite q.b
  • 1 colher de sopa de cebola frita crocate (mistura para saladas)
  • 1 chávena de framboesas frescas.
  • Sal e pimenta.
  • 4 bifes de frango preparados para panar (os bifes são temperados com sal e passados por farinha por ovos batidos e finalmente por pão ralado com cebolinho seco ou salsa se preferir)
  • 1 pimento padron limpo de sementes e cortado em tiras finas.

Numa frigideira, comece por fritar os bifes num fio de  azeite até dourarem de ambos os lados. Depois de prontos, retire-os para um prato forrado com papel absorvente.

Na frigideira onde fritou os panados, coloque mais um fio de azeite, adicione a massa de alho e os coentros frescos picadinhos. Leve ao lume, em lume brando e frite os pedaços de pão, até ficarem bem crocantes, vá mexendo e virando-os com um garfo, depois de dourados, apague o lume.

Coloque as folhas frescas de alfaces num prato grande e tempere-as com um fio de azeite e vinagre, mexa para envolver sabores e escorra o liquido excedente. Tempere com sal e pimenta.

Adicione os bifes de frango cortados em tiras, as folhas frescas de coentros e a cebola crocante para saladas. decore com as framboesas frescas e as rodelas de pimento padron, vista a sua salada com um dos deliciosos molhos da Heinz para saladas, eu escolhi para hoje o molho Heinz para saladas de queijo azul tão bom que é…

Agora é só levar para a mesa e deliciar-se com esta refeição leve e muito saborosa!

Estes são os molhos Heinz para saladas difícil vai ser escolher um!

kit-3-molhos-para-salada-heinz-D_NQ_NP_997815-MLB25326735918_012017-O

 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button