Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.

Rolos de peru recheados com alperces e bacon ♥♥♥

Receita de rolo recheado com alperces e bacon

Ingredientes para 2 rolos, dá para 6 pessoas:

  • 2 kg de bifes de peru. 
  • 200 g de alperces secos.
  • 2 colheres de sopa de massa de alho (alho triturado)
  • 200 g de bacon fumado cortado em tirinhas.
  • Azeite de boa qualidade q.b.
  • 200 de cerveja.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 8 dentes de alho laminados. (cortados em fatias)
  • Sal q.b
  • Pimenta preta moída na altura
  • 25 batatinhas pequeninas com  casca.
  • 14 fatias de bacon para cobrir os rolos.

Lave as batatas, fure-as com um garfo e coza-as em água a ferver.

Depois de cozidas, retire-as da água, com o rolo da massa de-lhes uma pancada para abrir as batatas, tempere as batatas com sal e pimentão doce em pó, reserve.

Frite o bacon que cortou previamente em tirinhas numa frigideira antiaderente. Leve o bacon ao lume ate ficar bem tostado. Retire do lume e reserve. 

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Tempere os bifes com  sal, pimenta e massa de alho. Divida os bifes em quantidades iguais para fazer 2 rolos. Disponha cada metade que reservou de bifes de peru numa bancada limpa da cozinha, estenda os bifes sobrepondo-os de forma a que não haja intervalo entre os mesmos com as pontas sobrepostas de forma fazer dois bifes gigantes, que vai rechear.

Por cima dos bifes, coloque  o bacon e os alperces. Com cuidado enrole e ate com guita de cozinha os dois rolos que fez. 

Coloque os rolos num tabuleiro previamente  regado com azeite, cubra cada rolo com as tiras de bacon, adicione os alhos, o vinho branco e a cerveja. Coloque as batatinhas já cozidas em torno dos rolos. Leve ao forno durante  cerca de 45 minutos, o tempo varia de forno par forno, convém vigiar. Depois de vez em quando, veja o seu assado e regue os seus rolos de peru com o molho que se foi formando em baixo. Decore os rolos com rodelas finas de laranja. Quando estiver pronto,  deixe descansar um pouco e sirva cortado em fatias acompanhado com as batatinha a murro.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

.   

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.