Recheio de sapateira especial ♥♥♥

sapateira recheada

Ingredientes:

1 boa sapateira, convém ser fêmea.

2 colheres de sopa de maionese.

1 colher de chá de mostarda.

Meia colher de café de molho inglês.

1 colher de chá de molho ketchup.

2 colheres de sopa de whisky.

3 colheres de sopa de cerveja.

1 ovo cozido, picado.

1 colher de sopa de picles, picadinhos.

Sal e pimenta.

1 colher de sopa de pão ralado.

1 colher de sopa de salsa picadinha.

Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo colocá-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta se sim, retifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de coentros picadinhos. Acompanhe com pão torrado ou tostas com manteiga.

Sirva com um sorriso. Bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button