pão de partilha

Receita de Pão de partilha ♥♥♥

Receita de Pão de partilha ♥♥♥ Veja como cozinhar Pão de partilha de maneira fácil rápida e deliciosa

Receita de Pão de partilha ♥♥♥

Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

1 pão de Mafra grande.
300 g de queijos ralados, da sua preferência, pique restos de diversos queijos na picadora e reserve.
1 colher de chá bem cheia de massa de alho (alho sem casca esmagado em puré) 
150 g de manteiga derretida (eu uso margarina que sabe a manteiga)
Sal e pimenta.
Cebolinho picado, 2 colheres de sopa.
Tomilho a gosto.
Alecrim a gosto.
Molho picante se gostar.

Preparação:

Corte o pão da direita para a esquerda, como se o fosse cortar em fatias, mas sem chegar ao fim, de modo a que o pão fique inteiro.
Depois, faça o mesmo no sentido de cima para baixo da mesma forma sem o cortar até ao fundo. 
Preencha agora as concavidades do pão com a mistura de queijos e diversas ervas a gosto de forma a que todos os bocadinhos de pão intervalos
fiquem recheados com queijo e ervas. Mexa a manteiga derretida com a massa de alho e regue o pão todo com esta mistura.
Tempere com sal e pimenta e picante se gostar.
Embrulhe o pão numa folha de alumínio e leva ao forno todo embrulhado um quarto de hora depois destape-o e volte a colocar no forno para dourar por cima. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite

Outras receitas que poderá gostar:

Pão de alho com molho branco

Mexilhão Kilpatrick

Tostas de queijo e doce caseiro

Cestinhos folhados

Folhadinhos de alheira e canela

Pastéis de caril no forno

Corações folhados

 

Back to top button