Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de assados. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Receitas de bolos

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de assados. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Receitas de bolos

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Rabo de boi estufado delicioso ♥♥♥

rabodeboi.jpg

rabodeboi2.jpg

Tempero para a carne:

  • 1 rabo de boi.
  • 500 ml de vinho Penedo Gordo Tinto
  • 2 dentes de alho laminados.
  • 2 folhas de louro sem nervo.
  • Sal e pimenta. 

Um dia antes, tempere a carne com sal grosso e pimenta, os alhos e 2 folhas de louro.

Regue com vinho tinto. e deixe marinar até ao dia seguinte. (A marinada vai ser reutilizada não mande fora)

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 250 ml de caldo de carne, quentinho.
  • 2 cenouras cortadas em meias luas finas.
  • 80 g de bacon.
  • 500 ml do vinho da marinada. (vinho que usou anteriormente para temperar a carne)
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 1 colher de café, de pimentão.
  • Salsa fresca picada.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 cebola picada.

 

Na panela de pressão coloque o azeite e a margarina. Refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco, adicione o bacon. Escorra a carne da marinada, mas não deite a marinada fora, reserve. Junte na panela de pressão a marinada, a polpa de tomate, o pimentão e o rabo de boi. Tape deixe cozer lentamente, depois da panela de pressão começar a apitar cozinhe o rabo de boi durante 25 minutos. 

No fim, com o lume pagado e depois do vapor da panela sair, abra a panela com cuidado. Prove o molho tempere com sal e pimenta se achar necessário, junte salsa fresca picada. Retire as folhas de louro do molho elimine-as. Retire os pedaços de rabo de boi para um prato, tape e reserve.

Triture o molho e volte a colocar os pedaços de rabo de boi no molho. Se gostar de picante junte agora umas gotas de picante. Acompanhe com batatas fritas.

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Para acompanhar este prato delicioso sugiro um vinho Penedo Gordo Tinto 2015 o mesmo vinho que foi usado para confeccionar esta receita

pg_tinto_-_site_qa.jpg

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

1 comentário

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt