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Queijadinhas de camomila e côco ♥♥♥

queijadinhas de camomila e coco

Ingredientes para 14 queijadinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 400 ml de leite de côco.
  • 200 ml de agua.
  • 2 saquetas de chá de camomila.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos à temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 14 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga, reserve. Num  tacho coloque a água a ferver, depois, apague o lume e coloque na água as saquetas de chá de camomila em infusão durante 3 minutos. Retire as saquetas eliminando-as. Adicione o açúcar na infusão de chá de camomila. Leve ao lume a infusão de camomila com o açúcar até ferver. Depois apague o lume e deixe arrefecer. Adicione no mesmo  o leite de coco a manteiga, os ovos e a farinha e o fermento peneirado. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas formas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.

Taõ boas que são! Sirva com um sorriso, bom apetite!

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