pica-pau

Pica pau de peru e pimentos ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 espetadas de peru com pimentos e toucinho.
  • 1 copo de cerveja.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 3 dentes de alho picados.
  • Coentros frescos picadinhos. 

Retirar a carne os pimentos e o toucinho das espetadas e colocar numa tigela. Temperar com sal e pimenta e regar com a cerveja. Deixar marinar meia hora.

Após este tempo retire a carne o pimento e o toucinho do líquido da marinada, elimine o líquido.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite. Coloque no azeite todos os ingredientes que tinha na marinada. Frite tudo no azeite uns minutos e depois adicione o alho picado. Se gostar de picante, adicione agora umas gotinhas. Depois de cozinhado polvilhe tudo com coentros frescos picados. Pode comer assim este petisco simples ou acompanhar com batatas fritas e salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Back to top button