Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Pernas de frango com molho pesto de espinafres ♥♥♥

22.jpg

 

pesto2.jpg

 

Ingredientes para 2 pessoas:

Para o frango,

  • 2 pernas de frango.
  • 2 dentes de alho laminados.
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 150 ml de vinho branco.
  • Sal q.b

Tempere as pernas de frango com sal. Coloque o azeite numa frigideira junto com o alho e leve ao lume para aquecer. Quando o azeite estiver quente, adicione as pernas de frango e sele-as de ambos os lados, fritando as pernas de frango até ficarem douradas. Reduza a temperatura. Adicione o vinho e o cubo de caldo de carne. Tape e cozinhe em lume brando, virando o frango sempre que necessário e sempre a vigiar,  até as pernas de frango ficarem bem passadas. Depois de prontas, reserve e tape para não arrefecerem.

 

Molho pesto de espinafres:

  • 150 g de folhas de espinafres
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela.
  • 50 g de amêndoas laminadas.
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de meio limão.
  • 100 ml de azeite.
  • 1 colher de sopa de manjericão seco.
  • Sal e pimenta.

 

Numa frigideira, coloque o azeite e o alho, refogue suavemente o alho. Adicione os espinafres o queijo, o manjerição e as amêndoas.

Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os espinafres diminuírem de volume. 
Retire do lume coloque a mistura num recipiente apropiado,  triture até obter uma pasta grossa. Regue com o sumo de limão e mexa, caso necessário rectifique os temperos.

Acompanhe as pernas de frango com ervilhas cozidas e com ovos escalfados regue as pernas de frango com este molho delicioso de pesto de espinafres.

 

Nesta receita usamos um caldo Knorr  uma excelente ajuda quando penso em cozinhar,  os caldos Knorr provém da da desidratação de ingredientes naturais. A desidratação é uma das mais antigas formas de conservação dos alimentos, pois mantém todas as propriedades dos ingredientes, de uma forma segura e natural e como sabem bastante saborosa!

transferir.jpg

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!
.
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

4 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt