ovos
Ovos à escocesa ♥♥♥
Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 ovos cozidos sem casca.
- 6 hambúrgueres de vaca crus.
- 2 ovos mexidos crus, numa tigela.
- Pão ralado com ervas num prato.
- Sal e pimenta.
Tempere os ovos batidos com sal e pimenta. Humedeça as mãos com água, agarre num hambúrguer e com as mãos, pressione as beiras do hambúrguer de forma a torna-lo mais fino. Coloque o ovo no meio do hambúrguer e com as mãos molde o hambúrguer à volta de um ovo cozido, pressionando com as mãos, de forma a que todo o ovo fique coberto com a hambúrguer. Faça o mesmo com os restantes hambúrgueres e ovos. Depois de ter os ovos cobertos com os hambúrgueres, passe cada unidade pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite na frigideira ou asse no forno até ficarem bem passados. Acompanhe com arroz branco e maionese caseira.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nunca provei e parece muito bom…
Ficam muito bonitos estes ovos! Já fiz e os meus filhos adoraram! beijinhos
Que engraçado! Realmente nunca tinha visto =)
Beijinhos
Que receita deliciosa, adorei e farei com certeza.
Beijos
Jana Makes Esmaltes e Cia (http://janamakesesmaltesecia.com.br/)
Fanpage (https://www.facebook.com/JanaMakesEsmaltesECia/)
Instagram (https://www.instagram.com/janamakesesmaltesecia/)
Olá, tudo bem?
Não conhecia essa receita, fiquei bem curiosa para fazer essa receita.
Quando eu puder vou testá-la.
Beijos
Experimenta não custam nada a fazer simples e tão boom!
Beijinhos
Obrigada