Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

O meu bacalhau secreto ♥♥♥

bacalhau1.jpg

bacalhau2.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 postas de bacalhau.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • 1 dentes de alho cortado ao meio.
  • 1 colher de chá de massa de pimentão.
  • 300 ml  de azeite.
  • 1 cebola cortada em rodelas fininhas.
  • 6 dentes de alho inteiros e esmagados. (coloque os dentes de alho numa tábua de cozinha e com o rolo da massa ou as costas de uma colher pressione para esmagar os dentes de alho)
  • 1 malagueta cortada ao meio.
  • 1 colher de chá com cominhos moídos.
  • Sal e pimenta. 
  • 4 batatas olho de perdiz, descascadas e cortadas ao meio na longitudinal.

 

Coza as batatas em água e sal, depois de cozidas, escorra a água e reserve (para saber se as batatas estão bem cozidas pique-as com um garfo, se não oferecerem grande resistência é porque estão cozidas, as batatas cozem em cerca de 20 minutos)

 

Coza o bacalhau numa panela com água junto com a folha de louro e o dente de alho cortado ao meio. O bacalhau coze entre 10 minutos a 12 minutos depende da espessura. Depois de cozido, retire o bacalhau da água, reserve.

 

Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, junte a colher de chá de massa de pimentão e 3 pedrinhas de sal grosso. Mexa esta mistura com uma colher de pau. Leve este azeite ao lume e frite o bacalhau virado com a pele para baixo neste azeite. Frite até o bacalhau ficar com a pele dourada. Depois de estar frito reserve o bacalhau tapado.

 

Num tachinho refogue a cebola e os alhos no azeite. A cebola deve ficar bem loirinha. Adicione os cominhos e a malagueta. Tempere com o sal e  pimenta. Deite por cima das batatas e do bacalhau.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt