receitas

O meu arroz de açafrão

arroz

Ingredientes para 4 pessoas:RECEITAS

    • 2 chávenas de arroz agulha.
    • 2 chávenas e meia de água quente.
    • 1 folha de louro.
    • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado)
    • 1 colher de sopa de açafrão em pó.
    • 1 colher de chá de sal grosso.
    • 1 colher de sopa com manteiga. (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
    • 1 colher de chá de molho de soja.

Num tachinho coloque todos os ingredientes menos o arroz. Leve ao lume até ferver. Adicione o arroz e cozinhe em lume brando cerca de 9 minutos, tapado. Após este tempo apague o lume e deixe o tacho ficar tapado mais 5 minutos sem lhe mexer.

Acompanhe com carne, peixe, rissóis ou com pasteis de bacalhau.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

Related Articles

3 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button