ameijoasnoodles

Noodles com camarão e ameijoas ♥♥♥

Noodles com camarão e ameijoas

Ingredientes:

  • 200 g de miolo de camarão.
  • 200 g de ameijoa.
  • 200 g de rebentos de soja frescos.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 fio de azeite.
  • Metade de 1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.
  • 200 de cogumelos shiitake frescos, se preferir pode usar secos basta para isso hidrata-los durante 15 minutos colocando-os numa tigela com água quente.
  • 520 ml de caldo de marisco quente.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de molho de soja.

Num wok ou numa frigideira de beira alta, isto caso não tenha wok, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite. Adicione os cogumelos Shiitake o pimento e os rebentos de soja, cozinhe em lume brando salteando os ingredientes no azeite durante 10 minutos.

Adicione o miolo de camarão, o pimentão em pó, cozinhe uns instantes. Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de marisco. Adicione as ameijoas tape o wok espere as ameijoas abrirem. Depois adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe  6 minutos com o wok agora destapado. Retire do lume e polvilhe com os coentros frescos picados.

Nesta receita, usei as novas massinhas Noodles Wok da Milaneza

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Saem do pacote diretamente para o Wok! São deliciosas comprovem vocês mesmo… Eu sou suspeita sim, porque adoro massas e estas facilitam bastante a vida das cozinheiras pela rapidez com que se fazem 🙂

milaneza-wook-noodles

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button