Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Medalhões recheados ♥♥♥

Receita de medalhões recheados

 *♡*------------------*☆*---------------------*♡*medalhões 3.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 medalhões de lombo de porco.
  • 8 fatias de bacon fumado finas.
  • 4 pedaços de queijo flamengo, cada pedaço de queijo do tamanho de metade do medalhão.
  • 4 rodelas finas de paio.
  • 2 folhas de louro sem a nervura do meio.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de café de massa de alho.
  • Alecrim q.b
  • Sumo de 1 limão.
  • Azeite.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 3 dentes de alho descascados e laminados.
  • Sal Marinho Tradicional Grosso Marnoto 100% natural.

Disponha os medalhões numa tábua e tempere-os com Sal Marinho Tradicional Grosso Marnoto. Faça pressão com os dedos nos medalhões ao temperar os medalhões com o sal . Recheie cada medalhão com queijo e com uma rodela de paio. Feche cada medalhão com um palito. Rodei-e cada medalhão com 2 fatias de bacon fumado fatiado. Numa tigelinha coloque o sumo de 1 limão a massa de alho e a manteiga derretida. Mexa tudo, tempere com sal Marnoto, pincele os medalhões com esta mistura, reserve o que sobrar da mistura.  Polvilhe os medalhões com alecrim. Numa frigideira coloque um fio de azeite, as folhas de louro e os dentes de alho. Refogue os alhos suavemente frite os medalhões de ambos os lados de forma a que fiquem bem passados. Com cuidado para não os desmanchar. Depois de prontos, disponha-os num prato com cuidado retire os palitos e elimine-os para que ninguém corra o risco de se magoar com eles. Na frigideira onde fritou os medalhões, coloque o vinho e em lume brando mexa com uma colher de pau no fundo para soltar os sabores de ter fritado os medalhões. Junte o resto da mistura da marinada de pincelar a carne na frigideira. Aumente um pouco o lume para ferver, depois apague o lume. Regue os medalhões com o molho da frigideira. Acompanhe com batatas fritas e uma boa salada.

Nesta receita foi usado 

Sal Marinho Tradicional Grosso Marnoto . Marnoto é recolhido manualmente em área protegida sendo um produto de excelência. Venha conhecer esta marca 100% natural e nacional.

sal.jpg

Sirva com um grande sorriso, Bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt