Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Medalhões de salmão com mostarda em puré de cebola e cerveja ♥♥♥

Salmão1.jpg  *♡*------------------*☆*---------------------*♡*

salmão2.jpg  *♡*------------------*☆*---------------------*♡*salmão 3.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de salmão 400 g Pescanova 
  • 1 cebola grande picada.
  • 150 g de manteiga (eu uso creme de barrar vegetal, com sabor a manteiga)
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 125 ml de cerveja.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • Meia chávena de pão ralado com ervas. (pode juntar salsa seca ou coentros ao seu pão ralado)
  • Óleo q.b
  • 2 colheres de sopa de coentros picadinhos.
  • 8 espargos cozidos a vapor.
  • 8 tomatinhos cereja.

Descongele os medalhões de salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem, depois de descongelados, tempere com sal, pimenta e barre-os com a mostarda, reserve.

Num tachinho coloque a manteiga, leve ao lume em temperatura baixa a derreter, junte a cebola e refogue-a na manteiga até ficar levemente dourada. Junte a cerveja a noz moscada a pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Retire do lume e triture na liquidificadora até obter um creme beje espesso e uniforme, reserve.

Passe cada medalhão de salmão Pescanova  por pão ralado e frite em óleo bem quente de ambos os lados, depois de frito retire os medalhões para um prato com papel absorvente para absorver todo o óleo.

Num prato, coloque o puré de cebola e cerveja, por cima disponha os medalhões de salmão, polvilhe os medalhões com os coentros frescos picados. Junte os espargos cozidos a vapor e tomatinhos cereja temperados com azeite e sal. 

Gostei muito dos medalhões da Pescanova, gostei do facto de não terem peles nem espinhas e terem consistência firme e serem tão suculentos!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

 

 

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

1 comentário

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt