pescada

Medalhões de pescada com presunto em molho bechamel ♥♥♥

pescada2.jpg

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 500 ml de molho bechamel.
  • 4 fatias finas de presunto.
  • 3 ovos cozidos, descascados e cortados em fatias.
  • Sal.
  • Folhas de coentros frescos.

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova, tempere-os com sal.

Coloque o molho bechamel num tabuleiro pequeno, próprio para ir ao forno.

Enrole uma fatia de presunto à volta de cada medalhão de pescada. 

Coloque os medalhões por cima do molho bechamel, coloque as fatias de ovos à volta.

Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos, o tempo pode variar, vá vigiando.

Depois de retirar do forno adicione por cima folhas frescas de coentros.

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

medalhoes_400g_2.jpg

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button