lulasrecheados

Lulas recheadas com molho divinal ♥♥♥

lulas

Lulas recheadas com molho divinal

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • 1 folha de louro.
  • 100 g de chouriço sem pele picado.
  • 50g de bacon picadinho.
  • 150 ml de azeite.
  • 2 cebolas grandes picada.
  • 4 dentes de alho picadinhos.
  • Salsa picadinha q.b
  • 400 ml de polpa de tomate.
  • 150 ml de água.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • Meio copo de vinho branco.
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 1 cenoura cortada em meias luas finas.

Lulas recheadas com molho divinal

Corte os tentáculos das lulas em pedacinhos pequeninos e reserve. Numa panela, ponha o azeite, leve ao lume e refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com a folha de louro.

Adicione os tentáculos das lulas, o chouriço e o bacon. Refresque com o vinho, deixe reduzir. Junte 200 ml de polpa de tomate e a salsa picadinha e deixe apurar uns minutos.

Depois retire do lume e recheie as lulas com esta mistura, feche as lulas com um palito. (Tenha em atenção não se esqueça de retirar os palitos depois na altura de servir, quando estiver o prato pronto, pois os palitos são perigosos)

Noutra panela, ponha azeite e refogue a restante cebola, alhos e a cenoura. Junte as lulas recheadas e a restante polpa de tomate, adicione a água, o açúcar, o cubo de caldo de carne e polvilhe com mais salsa picadinha, se tiver sobrado recheio junte aqui no refogado também. Cozinhe durante meia hora, em temperatura baixa.

Acompanhe com batatas fritas e salada a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!


Nesta receita usei 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova tenras e deliciosas muito versáteis tem baixo teor de gordura sendo fonte natural de proteínas.

lulas_limpas_20_40_pescanova

E usei um cubo de caldo de carne Knorr , desde o tempo das nossas avós a tornar tudo mais apetitoso.

2291-991452-caldo_carne_8_740x330

Related Articles

6 Comments

Check Also
Close
Back to top button