Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Frango no churrasco com bechamel ♥♥♥

Frangogre.jpg.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 frango aberto ao meio, espalmado, já vendem assim.
  • Massa de pimentão q.b
  • Massa de alho q.b
  • 1 folha de louro.
  • Meio litro de leite.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • Noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 3 colheres de sopa de farinha maisena.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • Sumo de meio limão.

Mistura para pincelar o frango enquanto o grelha:

  • 6 colheres de sopa de óleo.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • Sumo de 1 limão.

Misture todos os ingredientes numa tigela e reserve até começar a grelhar o frango.

 

Tempere o frango com sal, com a massa de pimentão e a massa de alho, esfregue-o todo com estes temperos. Ligue um grelhador e grelhe o frango até ficar bem tostadinho de todos os lados, vá pincelando com a mistura para grelhar, escrita em cima. Enquanto grelha bem o frango faça o bechamel. num tacho ponha o leite, junte o louro os dentes de alho, a massa de alho e sal. Cozinhe durante cerca de 10 minutos.  Retire o dente de alho e a folha de louro, junte a manteiga e noz moscada. Dilua a farinha numa pequena quantidade de leite frio e junte a mistura anterior. Mexa tudo, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Se gostar de um molho mais liquido basta adicionar um pouco de leite em qualquer altura. Depois de estar com a espessura desejada, passe o molho pela varinha mágica para ficar com uma textura uniforme e aveludada, sem grumos, tempere e prove para ver se está bom de sal, depois reserve, tapadinho para não arrefecer.

Já com o frango grelhado, regue-o com sumo de limão, acompanhe-o com batatas fritas e molho branco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

 

 

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

1 comentário

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt