frango

Frango assado com alho e cebola em molho demi glace ♥♥♥

Ingredientes:

  • 1 frango.
  • Alho em pó.
  • Cebola em pó.
  • Paprica em pó.
  • 200 ml vinho branco.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 50 gr de  preparado desidratado para molho demi glace (usei Knorr)
  • 500 ml de água.
  • Sal q.b 

Numa tigela, misture o alho em pó com a cebola em pó e a paprica em pó.

Polvilhe o frango todo com esta mistura, tempere com sal.  Verta o vinho branco num tabuleiro junto com o azeite. Coloque o frango no tabuleiro e leve ao forno a 200 º durante 1 hora, vá virando o frango e regando-o com o liquido no fundo do tabuleiro. Num tachinho coloque os 500 ml de água e dissolva o preparado para molho demi glace. Leve ao lume mexendo sempre até ferver durante cerca de 3 minutos. Quando o frango já estiver bem assado, retire-o do forno e coloque o molho demiglace no tabuleiro junto com a manteiga. Leve ao forno mais 10 minutos.

Acompanhe com arroz de miúdos de frango e batatas fritas.

Related Articles

3 Comments

Deixe um comentário

Back to top button