Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.

Folar doce com sementes de papoila na Yammi 2 ♥♥♥

folar doce1

colagem de folar doce

 

Ingredientes para 1 folar doce grande: 

  • 150 ml leite
  • 20 g fermento padeiro 
  • 450 g de farinha
  • 130 g açúcar
  • 1 raspa de laranja
  • 90 gr manteiga
  • 1 colher de sobremesa canela em pó
  • 1 colher de chá de erva doce em pó.
  • 1 pitada de cravinho em pó.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 colheres de sopa de sementes de papoila.
  • Leite q.b
  • 1 ovo cozido com casca.


Coloque o fermento e o leite  no copo da Yammi 2 e programe 2 minutos na temperatura 60º na velocidade 2.
Coloque a farinha, o açúcar, manteiga, 2 ovos, raspa da laranja, canela e a erva doce, o cravinho e a noz moscada

Seleccione 8 minutos na função amassar.
Retire a massa do copo e coloque a massa tapada com um pano de cozinha, a levedar cerca de 1 hora.
Após este tempo polvilhe uma bancada limpa com farinha e polvilhe as suas mãos, amasse com as mãos uns minutinhos.

Retire duas pequenas porções da massa, forme um rolo, com cada uma delas, divida cada uma em 3 tiras do mesmo cumprimento e faça duas tranças. Molde a restante massa, dando-lhe um formato redondo. 
Coloque o ovo cozido no centro folar por cima. Disponha por cima do ovo as duas tranças de massa de forma a cruzarem por cima.
Pincele o folar com leite e polvilhe-o com sementes de papoila.
Leve-o ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de meia hora vá vigiando o tempo pode variar.

 

Venha descobrir este robot de cozinha multifunções que veio para facilitar o seu dia-a-dia na cozinha e assim ganha tempo para outras coisas do seu agrado. A Yämmi é um produto exclusivo das lojas Continente venha espreitar:

www.yammi.pt


Sirva com um grande sorriso. Bom apetite 

Veja outras receitas de folar doce:

colagem de folares

 

 

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

4 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.