Feijoada de Moelas estufadas com coentros

Feijoada de Moelas estufadas com coentros ♥♥♥

Feijoada de moelas

Feijoada de Moelas estufadas com coentros

De véspera limpe as moelas, tempere com sal e cubra-as com cerveja preta, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho laminados. 

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior. 

 

    • 2 cenouras, cortadas em meias luas finas.

 

    • 1 batata doce descascada, cortada em cubos.

 

    • 1 linguiça cortada em rodelas.

 

    • 1 cebola picada.

 

    • 2 dentes de alho, picados.

 

    • 1 ramo de coentros picadinhos.

 

 

    • 1 malagueta, cortada em pedaços.

 

    • Azeite q.b

 

    • 200 g de polpa de tomate.

 

    • 1 cerveja preta.

 

    • 1 cubo de caldo de carne.

 

    • 1 colher de chá de banha de porco.

 

    • 2 latas grandes de feijão encarnado.

 

Feijoada de Moelas estufadas com coentros

Ponha azeite e a banha no fundo da panela e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte a polpa de tomate, refogue 5 minutos. Adicione as  moelas junto com toda a marinada. Tape e deixe estufar 20 minutos com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido. Regue com a cerveja preta, adicione o cubo de caldo de carne. Junte a batata doce e a linguiça. Polvilhe com coentros picadinhos tempere com sal. Tape e deixe cozinhar 20 minutos com o lume baixo.  Depois deste tempo, adicione o conteúdo das latas de feijão encarnado feijão e líquidos. Envolva tudo, cozinhe 5 minutos e apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batata frita e muito pão para molhar no molho.

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

 

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button