Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de assados. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas. Receitas de bolos

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de assados. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas. Receitas de bolos

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Feijoada de búzios ♥♥♥

feijoada de buzios.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 g de feijão encarnado cozido ( também queremos a água da cozedura do feijão)
  • 3 batatas doces, descascadas e  cortadas aos cubos.
  • Meio chouriço cortado às rodelas.
  • 1 colher de café de cominhos.
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • Bacon fumado, cortado as tirinhas.
  • 500 g de búzios frescos cozidos (os búzios cozem em bastante água com sal durante  20 minutos)
  • 1 cenoura cortada em cubinhos.
  • Salsa picada.
  • Coentros picados.
  • 3 colheres de sopa, de azeite.
  • 1 colher de sopa, de margarina.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 1 cebola picada.
  • 1 folha de louro. 
  • 1 malagueta (se não gostar de picante, não use)

Faça um refogado suave, com o azeite, manteiga, alho as cebolas, o louro. Junte o chouriço, a cenoura e os búzios cortados ao meio. Adicione o cravinho e os cominhos. Junte a salsa e a polpa de tomate e deixe estufar cerca de 15 min. Depois regue com o vinho branco. E vá deitando bocadinhos de água quente, para não deixar secar. Adicione as batatas doce, deixe estufar, até ficarem macias. Após este tempo, junte o feijão e a água do feijão, deixe apurar. Rectifique os temperos, polvilhe com salsa picada na altura e coentros picadinhos frescos.

Para acompanhar esta feijoada de búzios, sugiro este vinho Arca Nova Branco de  2015 equilibrado e aromático, um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas

an-vv-br-mini.jpg

Beba de forma moderada e responsável. Os menores de idade e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

E dito isto sirva este prato com bastante pão e um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook, no Instagram.  e no twiter

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt