Fui convidada pela Claudia Ralha do blogue Prazer na cozinha a criar uma receita com 5 ingredientes (exceto ingredientes básicos) por 5 euros, em baixo logo a seguir à minha receitinha também estará uma foto com uma receitinha da Cláudia e respetivo link para irem espreitar também 😉
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca. (custou 0,90 cêntimos)
- 1 colher de chá de caril em pó. (0,10 cêntimos)
- 150 g de queijo mozarela desfiado. (1€)
- 200 ml de leite de coco. (1,40 €)
- 2 ovos (0,35 cêntimos)
- Sal e pimenta (tinha em casa)
- Folhas frescas de coentros ou cebolinho seco opção
Total gasto em ingredientes para fazer esta tarte foi: 3,75 €
Pré aqueça o forno a 180º
Estenda a massa quebrada numa forma retangular, (eu usei a minha forma Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica)
Bata o leite de coco com o caril e os ovos, verta a mistura sobre a massa quebrada. Polvilhe com o queijo, adicione algumas folhas frescas de coentros e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 180º ate ficar dourada, cerca de 20 a 25 minutinhos convém vigiar.
Após este tempo, deixe arrefecer e corte em triângulos acompanhe com uma boa salada e uma bebida fresca da sua preferência.
Aqui está a forma que usei nesta receita, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.
Receita de One Pot Pasta de Frango.
Venham espreitar também esta receita deliciosa em: http://www.oprazerdacozinha.com
Dito isto …
Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!