Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Crakers de queijo e chouriço com pimenta rosa ♥♥♥

crakers.jpg

*♡*------------------*☆*---------------------*♡*

2cra.jpg.jpg

*♡*------------------*☆*---------------------*♡*

3cra.jpg.jpg

 *♡*------------------*☆*---------------------*♡*

1cra.jpg.jpg

  Ingredientes para 30 crakers:

  • 150 g queijo Emmental, ralado (é melhor comprar um pedaço e ralar em casa, mantém mais o sabor do queijo)
  • 1 quarto de chouriço picado.
  • 3  colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 chávena mal cheia de farinha.
  • 1/2 colher de chá de sal grosso
  • 1/2 colher de chá de grãos de pimenta rosa (bolinhas de pimenta).
  • 1 colher de café de massa de alho. (alho triturado em puré)
  • 1 colher de chá de cebolinho picado.
  • 1 colher de café de tomilho.
  • 1 colher de café de paprica em pó.
  • 3 colheres de sopa de leite.

Pre-aqueça o forno a 180 ° Unte um tabuleiro do forno com margarina e forre-o com papel vegetal (aqui a margarina é só para o papel segurar melhor no tabuleiro) Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata tudo muito bem com a batedeira. A massa fica granulada e alaranjada é mesmo assim. Retire a mistura para a bancada da cozinha polvilhada com farinha.

Com as mãos amasse, formando uma bola, em seguida, achate-a. Coloque a massa no tabuleiro e com o rolo da massa estique-a até fazer um rectângulo uniforme e fino.

Usando um cortador de piza, corte a massa em pequenos rectângulos, não a separe, apenas corte fazendo as divisórias rectangulares das bolachinhas salgadas. Com um garfo pique as bolachinhas.

Deixe ficar no forno entre 10 a 13 minutos convém vigiar, até que as beiras ficarem douradas.  Depois retire do forno e deixe arrefecer encima de uma rede. Volte a passar o cortador de piza nos vincos marcados para soltar as bolachinhas craker.

São um vicio! Não duram muito porque se comem todas no mesmo dia. Se as quiser guardar, reserve num recipiente fechado duram entre 5 a 6 dias.

Sirva com um sorriso, bom apetite!
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
 

 

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

6 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt