costeletas

Costeletas em molho de porto ♥♥♥

Costeletas em molho de porto

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas, pequenas, finas.
  • Azeite.
  • 2 chalotas, cortadas em rodelas finas.
  • 100 ml de caldo de carne.
  • 100 ml de vinho do porto.
  • Piri-piri.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 1 ramo de tomilho.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 colher de chá de mel.

Ponha azeite numa frigideira, quando este estiver bem quente, frite as costeletas, evite andar a vira-las. Vire só quando estiverem bem fritas de um lado, com uma crosta dourada, depois frite do outro lado. Depois de fritas retire para um prato e reserve, tapado. Na mesma frigideira, refogue as cebolas. Junte os restantes ingredientes. Mexa. Junte as costeletas ao molho. 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button