Costeletas do fundo grelhadas com azeite de alho e tomilho ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas de porco com gordura á volta. (são mais saborosas)
Azeite de alho e tomilho (receita do azeite de alho e tomilho aqui)
Sal e pimenta moída na altura.
1 limão
Aqueça uma grelha das de riscas. Tempere-as com sal grosso, pimenta e pincele-as com o azeite de alho e tomilho. Grelhe-as bem com a grelha bem quente. So vira a costeleta, quando esta tiver as marcas, riscas da grelha. Evite mexer muito na carne, vire só uma vez. Vá pincelando durante o processo de grelhar com azeite de alho e tomilho. Depois de grelhadas regue-as com sumo de limão. Pode acompanhar com salada, batatas fritas , cozidas esparguete, esparregado ou arroz o que mais gostar.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Como eu gosto de comer isto 🙂
Com gordurinha são mais saborosas e sucolentas, ficaram com muito bom aspecto.
Beijinho
Que coisa boa amiga e até lhe sinto o cheirinho bom!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que maravilha!
Gosto muito.
Obrigado pela visita ao meu cantinho.
Também gostei muito do teu espaço tens aqui muitas coisas boas!!!! 😀
Beijinhos
Olá!
Estas costeletas estão irresistíveis!
Bjinhos e bom fim de semana
Oi querida, estou ainda com problemas no meu blog p/comentar e seguir outros blogs. Entrei aqui agora por outro blog. Ainda bem, pq encontrei essa delícia de costeleta, hummmmm…
Bjssssssss amiga e um abençoado FDS p/vcs
Obrigada pela visita amiga fico muito feliz por teres vindo apesar das dificuldades, espero que tudo se resolva com o teu blog.
Um beijinho
Ana