costeletas

Costeletas do fundo grelhadas com azeite de alho e tomilho ♥♥♥

costeletas

Ingredientes para 4 pessoas:

4 costeletas de porco com gordura á volta. (são mais saborosas)

Azeite de alho e tomilho (receita do azeite de alho e tomilho aqui)

Sal e pimenta moída na altura.

1 limão

Aqueça uma grelha das de riscas. Tempere-as com sal grosso, pimenta e pincele-as com o azeite de alho e tomilho. Grelhe-as bem com a grelha bem quente. So vira a costeleta, quando esta tiver as marcas, riscas da grelha. Evite mexer muito na carne, vire só uma vez. Vá pincelando durante o processo de grelhar com azeite de alho e tomilho. Depois de grelhadas regue-as com sumo de limão. Pode acompanhar com salada, batatas fritas , cozidas esparguete, esparregado ou arroz o que mais gostar.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Related Articles

7 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button