costeletas

Costeletas com molho delicioso natas

Costeletas com molho delicioso natas, veja como preparar costeletas com molho deliciosos de natas de forma rápida, fácil e muito saborosa, experimente!

Costeletas com molho delicioso natas

Ingredientes para 2 pessoas:

4 costeletas de porco do fundo.
2 colheres de sopa de azeite.
3 dentes de alho picadinhos.
Sal e pimenta moída na altura .
4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
1 colher de chá de molho de soja.
50 ml de leite.
1 pacote de natas light (200ml)
2 colheres de sopa do liquido da lata de conserva dos cogumelos
1 lata de cogumelos laminados.
2 colheres de sopa de vinho do Porto.

Preparação:

Tempere as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira, ponha o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite as costeletas de um lado e do outro, só deve virar as costeletas quando o suco das costeletas vier ao de cima, não as pique com o garfo. Depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve. Junte um pouco mais de manteiga e frite os cogumelos, regue-os com o vinho do Porto, deixe reduzir, cozinhe uns minutos. Adicione a manteiga até esta derreter. Junte o molho de soja diluído no leite. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Certifique os temperos e junte às costeletas ao molho. Acompanhe com batatas fritas e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Seleção dos meus artigos favoritos

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button