Chocos à Algarvia

Chocos à Algarvia ♥♥♥

este1.jpg

*♡*——————*☆*———————*♡*

este2.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 700 g de choquinhos inteiros pequenos.
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres de, azeite.
    • 6 dentes de alho picados.
    • Coentros picados.
    • 2 colheres de sopa de, vinho branco.
    • 1 colher de sopa de manteiga, eu usei Flora com sabor a manteiga.
    • 1 limão.
    • Sal q.b

Numa frigideira média, coloque o azeite a folha de louro, a raspa do limão e refogue os dentes de alho. Quando os dentes de alho começarem a alourar junte os choquinhos, tempere com sal e deixe-os cozinhar um pouco, tape com uma tampa. Passado uns instantes, retire a tampa e regue com o vinho branco, mexa e tape novamente. Cozinhe cerca de um quarto de hora. Junte a manteiga. Polvilhe com coentros picadinhos e sirva acompanhado de batatas cozidas e regue com o sumo de limão.

Bom apetite!

.

12 Comments

Deixe um comentário

Back to top button