estufados

Carne estufada ♥♥♥

carne estufada.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • Meio litro de caldo de carne, quentinho.
  • 900 g de bovino para estufar.
  • 1 chouriço, cortado em rodelas.
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 1 colher de café, de pimentão.
  • Salsa fresca.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 2 dentes de alho picado.
  • 1 cebola picada.
  • 2 cenouras cortada em meias luas finas.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco, adicione o chouriço e a carne. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne o pimentão, sal e pimenta. Tape cozinhe lentamente cerca de  meia hora, vigiando sempre. Depois, retifique os temperos e junte salsa fresca, picada. 

Adicione umas gotas de picante, caso goste de picante 🙂 Acompanhe com batatas fritas, ou com massa ou com puré de batata.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

  • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Related Articles

4 Comments

Deixe um comentário

Back to top button