Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Camarões especiais no forno ♥♥♥

Camarões.jpg

Passo a passo camar.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 250 g cada embalagem, são 500 g no total.
  • 1 prato cheio de pão ralado com coentros picadinhos, pimenta e 1 colher de café de gengibre em pó. (se não tiver gengibre use raspa de limão)
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de sopa de whisky.
  • Sal.
  • Azeite de alho. (São dentes de alho descascados colocados dentro da garrafa de azeite e passado uns dias tem azeite aromatizado de alho, caso queira fazer a receita já e não tenha azeite de alho em casa feito, refogue ligeiramente 3 dentes de alho em 100 ml de azeite e use nesta receita)
  • Queijo mozarella desfiado.
  • Cebolinho seco.
  • 1 colher de chá de sementes de malagueta. ( Se não gostar de picante, esqueça este ingrediente, mas faça a receita na mesma)

Pré aqueça o forno a 180º

Junte as sementes de malagueta à mistura de pão ralado.

Descongele o Miolo de Camarão Gigante Pescanova. Seque-o com um pano limpo. Tempere-o com sal. Passe-o por farinha, em seguida pelos ovos batidos com whisky e em seguida pela mistura de pão ralado.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, unte o papel vegetal com margarina. Disponha os camarões no tabuleiro. Cubra cada camarão com queijo e polvilhe com cebolinho. Verta um fio de azeite de alho por cima dos camarões. Leve ao forno a 180º durante 12 minutos.

Nesta receita foram usadas e embalagens de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 250 g cada embalagem, 500 g no total, este miolo de camarão já vem limpo não tem a quela tripa negra que o camarão costuma ter. É bastante suculento e saboroso garantindo sempre bons resultados.

940088-Miolo-Gigante-15-30-.jpg 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt