camarões
Camarões de moçambique cozidos ♥♥♥
Ingredientes:
- Camarão de Moçambique da Pescanova médio 800g
- Sal grosso.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 cebola.
- Pimenta preta.
Ponha uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. Depois escorra a água, pode reserva-la para fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Ponha os camarões no frigorífico para ficarem bem fresquinhos.
Acompanhe os camarões com molho rosa:
- 1 chávena cheia de maionese.
- 2 colheres de sopa de ketchup.
- 1 colher de chá de mostarda.
- Sal e pimenta moída na altura q.b.
Misture todos os ingredientes, coloque o molho rosa numa tacinha dentro do frigorifico até a altura de servir. Já na mesa cada pessoa descasca o seu próprio camarão, molha-o no molho e come-o em seguida.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Não resisto a camarão! Boa sugestão 🙂
Beijinhos
Camarões, ideiais para a passagem de ano!
Gosto tanto! 🙂