Caldeirada de bacalhau ♥♥♥
A caldeirada é um prato de ingredientes cozidos e não passa pelo refogado, mas aqui em casa fazemos com refogado e adoramos se quiserem experimentar depois digam qualquer coisa 😉
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlantico Pescanova.
- 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova.
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas.
- 2 tomates cortados em rodelas finas.
- 2 pimentos vermelhos limpos, assados e cortado em tiras.
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
- 4 dentes de alho picados.
- Salsa fresca picada.
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
- 1 ramo de coentros picados.
- Sal e pimenta a gosto.
- Azeite a gosto.
- 100 ml de vinho branco.
Numa panela coloque um pouco de azeite, cerca de 100 ml.
Refogue no azeite a cebola e os alhos, junto com a folha de louro. Quando a cebola começa a focar translúcida, coloque as batatas por cima do refogado. Por cima das batatas coloque os pimentos e por cima dos pimentos, coloque as postas de bacalhau. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Por cima das postas de bacalhau disponha as rodelas de tomate e coloque o miolo de camarão por cima.
Polvilhe o camarão com o pimentão doce em pó tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte a salsa e os coentros. Regue com o vinho. Tape e deixe cozinhar em temperatura baixa durante cerca de 20 minutos. Depois apague o lume e deixe ficar a panela tapada até a altura de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita utilizei 1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlantico Pescanova.
e 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova.
Muita qualidade e sabor!
Hi yummy this dish 🙂 .¸✽¸.*♡*.*☆*.✿⊰
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*
♥ ♥ ♥ That’s Amore Blog ♥ ♥ ♥ (http://thatisammore.blogspot.it/)
Tão querida :’) Muito, muito obrigado :d
Sou super fã de peixe e um dos pratos que mais gosto inclui bacalhau 😀 A caldeirada, seja de que for, acaba sempre por ter um maior gosto a peixe e intensificar os vários ingredientes 😀 Adoro mesmo!
NEW COOKING POST | Frango Empalhado.
http://lifealwaysgoes.blogspot.pt
Aqui está algo que nunca fiz, mas que vou experimentar! =)
Beijinhos
Mas que belo bacalhau! 😉
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada! Uma boa semana amiga Vania beijinhos
Thank you so much!
Obrigada Miguel!
Obrigada 🙂 beijinhos
Obrigada Anita!