Cacio & Pepe

Cacio & Pepe ♥♥♥

Cacio & Pepe, veja como preparar cacio & pepe de forma fácil rápida e saborosa.

Cacio & Pepe

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de esparguete.
350g  queijo de ovelha cortado em pedaços.
Mistura de 3 pimentas moídas na altura, seja generoso com a pimenta.
1 colher de sopa de manteiga.
1 chávena de água da cozedura do esparguete.

Preparação:

Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.
Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.
Envolva a manteiga gentilmente no esparguete. 
Numa frigideira, coloque o queijo (reserve algum para ralar e meter na sua massa no fim) junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte o esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine ralando o restante queijo por cima da massa.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Bifes de peru com molho de Porto ♥♥♥

Travessa de bifes de peru à portuguesa ♥♥♥

Receita secreta de bifes de peru com natas e cogumelos ♥♥♥

Ultimas receitas acabadinhas de sair:

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje um abraço e bons cozinhados!

Insurance
Loans
Mortgage
Attorney
Credit
Lawyer
Donate
Degree
Hosting
Claim

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button