bolos

Bolo de iogurte e amêndoas ♥♥♥

Ingredientes: 

(vamos utilizar o copo do iogurte depois de vazio como medida)

  • 1 iogurte.
  • 3 ovos.
  • 3 copos de açúcar.
  • 1 copo de óleo.
  • 3 copos de farinha já com fermento.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 copo e meio de farinha de amêndoas (miolo de amêndoas peladas triturado finamente)
  • 1 colher de café de essência de amêndoas.

1º ligue o forno a 180º , a seguir bata as claras em castelo, reserve. Noutro recipiente bata o açúcar com as gemas, junte o iogurte e o óleo. Bata tudo muito bem, até obter uma massa cheia de bolhas. Junte a farinha, a farinha de amêndoas, a essência e o sal. Envolva as claras delicadamente nesta mistura. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, verta a mistura na forma  e leve ao forno durante cercas de meia hora convém vigiar e fazer o teste do palito para ver quando está cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button