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Berbigão à Bulhão pato ♥♥♥

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 Berbigão à Bulhão pato

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 kg de berbigão fresco.
  • 200 ml de azeite
  • 6 dentes de alhos laminados.
  • 1 molho de coentros frescos, picados.
  • 1 limão grande
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta moída na altura.

 Berbigão à Bulhão pato

Coloque o berbigão de molho em água com sal durante um par de horas e troque a água pelo menos uma vez nesse intervalo. Depois desse tempo escorra o berbigão e passe-o por várias águas, a fim de eliminar qualquer vestígio de areia.


Coloque uma frigideira grande ao lume com o azeite e os alhos e os coentros. Quando o alho começar a refogar, adicione o  vinho e cozinhe uns minutos para o álcool evaporar. Coloque o berbigão na frigideira, e tape a frigideira com uma tampa para o berbigão suar e abrir. Depois quando o berbigão estiver  aberto, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Apague o lume regue o berbigão com sumo de limão e polvilhe com talos de coentros picadinhos. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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