Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Batatas fritas no forno com tomilho e gengibre ♥♥♥

batata fritas1.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 kg de batatas descascadas e lavadas e secas.
  • Margarina para untar o tabuleiro e o papel vegetal que vão ao forno.
  • 1 colher de chá de manteiga (eu uso creme de barrar vegetal com sabor a manteiga)
  • 2 gotas de vinagre.
  • 1 pitada de gengibre em pó.
  • Sal a gosto eu usei Flor de Sal Marnoto
  • 1 colher de chá de tomilho seco e umas folhinhas frescas de tomilho.
  • Pimenta moída na altura a gosto.

 

Pré aqueça o forno a 180º

Para começar esta receita temos de cortar as batatas em palitos muito finos, para isso eu usei o meu cortador de legumes V3 Borner com a placa de 3,5 mm para palitos muito finos, que tornou bastante fácil e rápida esta tarefa.

cortar batatas em palitos finos1.jpg

Depois seque os palitos de batata com um pano.

Cubra um tabuleiro próprio para ir ao forno com papel vegetal e unte o papel com margarina. Disponha os palitos finos de batatas por cima do papel vegetal. Tempere-os com sal e pimenta. Polvilhe por cima com o tomilho as folhinhas de tomilho frescas e uma pitada de gengibre.

Leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos. Derreta a manteiga junte o vinagre na manteiga e pulverize as batatinhas com esta mistura. Volte a colocar no forno mais 5 minutos. Convém vigiar porque o tempo pode variar consoante o forno. Quando estiverem com as pontinhas douradas estão prontas :) Estas batatinhas podem servir de acompanhamento ou de petisco para acompanhar uma bebida fresca.

Nesta receita o utensílio que utilizei para cortar as batatas em palitos um Cortador V3 Borner e que facilitou bastante a tarefa de corte das batatas tornando-a muito mais rápida.

666-450x500.jpg 

E utilizei uma pitada de Flor de Sal Marnoto a embalagem que usei apresenta-se em saleiro de vidro com tampa de cortiça e colher de madeira tem 150g este sal  preserva o sabor natural a mar. É colhido à mão, todos os dias em salinas tradicionais, utilizando técnicas muito antigas. É  100% natural, não tem aditivos ou lavagens. Ideal para temperar. O sal deve ser usado moderadamente.

transferir.jpg 

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt