Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Bacalhau em papelotes à Mexicale ♥♥♥

 

Bacalhau em papelotes à Mezacli 22.jpg*♡*------------------*☆*---------------------*♡*

BacalhauempapelotesàMezcali111.jpg

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400g 
  • 100 ml de vinho branco.
  • Sumo de 1 limão.
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  • 1 colher de sopa de fécula de batata.
  • Sal.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)
  • Coentros frescos picados.
  • 2 quadrados grande de papel vegetal cortados.

Descongele as Supremas de Bacalhau. Reserve.

Num tachinho coloque o vinho, o sumo de limão a massa de alho, a fécula de batata e uma pitada de sal. Mexa bem para dissolver a fécula de batata nos líquidos e leve ao lume, temperatura baixa, até engrossar. Depois retire do lume, reserve.

Vamos agora fazer os nossos papelotes:

Dobre cada folha de papel vegetal ao meio e recorte no formato de meio coração como nas fotos em baixo:

papelote passo a passo 2.jpg

Pincele cada folha com a manteiga derretida, disponha sobre cada metade de folha uma Suprema de Bacalhau. Tempere com sal. Coloque por cima  metade do molho, pincele com manteiga e polvilhe com os coentros. Faça a mesma coisa com  a outra Suprema de Bacalhau na outra folha de papel vegetal. Dobre as pontas das folhas de papel vegetal de forma a fechar cada folha, enrolando com os dedos e ao mesmo tempo pressionando. Ao terminar, dobre as pontas para baixo.

Leve os papelotes ao forno pré aquecido a 200 º durante 15 minutos.

Os papelotes abrem-se na mesa na altura de servir, cortando o centro do papelote e tendo cuidado ao abrir pois vai sair vapor muito quente.  

Acompanhe com batata cozida e ovo cozido.

 

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g, estas supremas saõ verdadeiramente deliciosas apresentam uma textura macia e firme.

supremas_bacalhau_pescanova.png

 

Sirvam com um grande sorriso, bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

3 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt