Bacalhau com batatas fritas em gratinado especial ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 2 embalagens de bacalhau, desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
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- 2 embalagens de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
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- 1 litro de bechamel.
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- 1 colher de sopa de whisky.
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- 2 dentes de alhos picadinhos.
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- 1 pitada de noz moscada.
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- Pão ralado q.b
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- Sal e pimenta.
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- Azeite q.b
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- Molho picante (se gostar)
Ligue o forno a 180ª.
Frite as batatas Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova em óleo bem quente, depois de fritas, retire-as para um prato com papel absorvente para ficarem bem secas. Tempere-as com sal e tomilho seco. Disponha algumas batatas num tabuleiro próprio para ir ao forno untado com margarina.
Descongele o bacalhau. Refogue suavemente os dentes de alho no azeite. Saltei-e o Bacalhau desfiado fresco Pescanova no azeite com os dois dentes de alho, tempere com sal. Depois de cozinhado, retire o bacalhau e disponha-o por cima das batatas fritas que tem no tabuleiro.
Termine, colocando por cima mais batatas fritas. Misture o whisky com o molho bechamel e com 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta e por cima o pão ralado.
Leve ao forno para que fique tostadinho e bem dourado.
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.
Também foi utilizada 1 embalagem de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
Estas batatas são deliciosas e gulosas! Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adoro, tenho de experimentar! =)
Ai Ana, vejo muitas calorias mas vou ter de experimentar
Tem muitas calorias sim, mas sabe tão bem 🙂 Olha eu tenho me dado bem com a seguinte maneira de me alimentar, faço assim, como uma boa tigela de sopa sempre antes de cada refeição almoço e jantar. Depois como a refeição principal, como a sopa enche já não preciso encher tanto o prato 🙂
bjs
Ana
E assim não me privo de nada!
Esta tens mesmo de experimentar! Acredita! bjs 🙂
Sim, eu também faço isso. E de vez em quando umas calorias a mais não fazem mal
Que bem que me parece essa receita *-*
Quero experimentar!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt