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As massinhas com canela e manjericão do Jamie ♥♥♥

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Aqui por casa adoramos este prato, tanto que o adoramos, que repetimos vezes e vezes sem conta com alguns pormenores diferentes! 

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 300 g de macarrão.
    • 3 latas de atum.
    • 200 ml de polpa de tomate.
    • 1 colher de sopa de manjericão em folha (seco) 
    • 1 cebola pequena picadinha.
    • Sementes de malagueta (abre-se a malagueta e tira-se as sementes.)
    • 1 colher  de chá de canela em pó.
    • Pimenta e sal.
    • 5 colheres de sopa, de azeite.
    • Raspa e sumo de 1 limão.
    • Queijo parmesão ou mozarela ralado. 
    • Meia concha de água da cozedura da massa.

Coza a massa em água abundante e sal até ficar “al dente” (veja na embalagem da massa o tempo de cozedura recomendado)  passado esse tempo, escorra a massa rapidamente, de forma a ficar com alguma  água da cozedura.

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola junto com as sementes de malagueta, a canela e o manjericão. Deixe cozinhar, até a cebola estar macia. Adicione a polpa de tomate a meia concha de água da cozedura da massa e o atum. Tempere  com sal e pimenta.
Cozinhe em lume brando um quarto de hora.  Junte a massa com o molho de tomate e atum e envolva. Coloque  mais um pouco de manjericão seco por cima, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo  e envolva na massa.

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

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