Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.

Arroz de cenoura e linguiça no forno ♥♥♥

5arroz.jpg

4arroz.jpg

8arroz.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 300 g de arroz carolino.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 folha de louro.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 cenoura grande.
  • 600 ml de água quente.
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr.
  • 1 colher de café de sal grosso.
  • Queijo mozarela a gosto ralado.
  • Meia linguiça alentejana, cortada em rodelas finas.
  • 8 salsichas tipo frankfurt cortadas em rodelas (de lata)

Pré-aqueça o forno a 180º

Numa panela média ponha o azeite , o alho, a folha de louro e a cebola leve ao lume para refogar ligeiramente.

Com a ajuda do cortador V3 da Borner rale a cenoura.  Adicione a cenoura ralada na panela e refogue também.

colagem do arroz.jpg

Junte o arroz e refogue-o em lume muito baixo, mexendo sempre.  Junte a água quente, o sal e o cubo de caldo Knorr. Tape, aumente o lume e cozinhe uns 9 minutos. Adicione as salsichas e cozinhe 1 minuto com o arroz. Depois reserve arroz  tapado.

Unte um tabuleiro com margarina e coloque o arroz dentro do tabuleiro. Disponha as rodelas de linguiça por cima do arroz e polvilhe com o queijo ralado.

Leve a ao forno até dourar por cima.

Para acompanhar este prato delicioso sugiro um vinho Penedo Gordo Tinto 2015

pg_tinto_-_site_qa.jpg 

Com aroma intenso e frutado a frutos vermelhos

Beba de forma moderada e responsável. Os menores e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

 

Nesta receita tive a preciosa ajuda do Cortador V3 da Borner, que corta frutas e legumes rapidamente e sem esforço nenhum.

666-300x400.jpg

 

 

Nesta receita usei 1 cubo de caldo de carne Knorr 

transferir.jpg

 

Dito isto  Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

1 comentário

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.