Almôndegas de centeio e azeitonas ♥♥♥
Ingredientes:
-
- Pãezinhos de centeio.
-
- Caldo de carne o necessário.
-
- 1 ovo.
-
- Salsa
-
- Meia cebola picada.
-
- Queijo parmesão ralado.
-
- Sal q.b
-
- Coentros picadinhos
-
- Meia chávena de azeitonas com recheio.
-
- Azeite.
Refogue a cebola junto com os coentros picadinhos num fio de azeite até a cebola ficar douradinha. Reserve.
Esfarele os pãezinhos e coloque-os numa tigela regue com o caldo de carne morno, até que absorva o líquido completamente. Esprema o pão e coloque dentro do liquidificador junto com as azeitonas, o ovo e o sal e o refogado que reservou Triture tudo.
Com as mãos húmidas, molde bolinhas do tamanho de almôndegas e coloque-as num prato.
Coloque as almôndegas no frigorífico um quarto de hora antes de as fritar.
Depois frite as almôndegas em azeite quente, escorra a gordura em papel absorvente.
Coloque as almôndegas numa travessa e polvilhe-as com queijo ralado enquanto ainda estão quentes.
Parece muito bom! vou experimentar de certeza 🙂
Parece que ficou uma delicia. 🙂
Fiquei com vontade de experimentar!
http://www.corujasemasas.com.br/
Beijos. <3
Oláá! Tudo bem??
Hummm eu adoro almôndegas! Essas parecem ter ficado deliciosas!!
Só tiraria as azeitonas.. porque se tem uma coisa que eu detesto nesse mundo, é azeitona hahaha
beeijo
https://lecaferouge.blogspot.com.br/
Olá Ana,
Gosto muito de almôndegas, e esta sugestão é ótima.
Beijinho
Muito obrigada 🙂 beijinhos bom fim de semana