Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis para todos os dias, receitas de assados. Receitas de petiscos e Receitas de bolos.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Jantar delicioso para um dia especial


Ingredientes para 4 pessoas bem dispostas:

  • 2 Kg de cachaço de porco com osso.
  • 5 Cenouras, cortadas em pedaços.
  • 2 Cebolas grandes, cortadas em pedaços.
  • 1 colher de sopa de, tomilho.
  • 8 dentes de alhos, laminados.
  • Sal e pimenta.
  • 2 taças de, vinho branco.
  • 2 ramos de salsa.
  • 1 malagueta, picada.
  • Azeite q.b
  • 2 bolbos de funcho, cortados em pedaços.
  • Meio alho francés, cortado em pedaços.
  • Meio litro de caldo de galinha, quente.

De véspera esfregue o cachaço com azeite e tempere com sal grosso.

No própio dia, num tabuleiro própio para ir ao forno, ponha azeite no fundo, por cima do azeite ponha umas pedrinhas de sal e por cima ponha todos os legumes e por fim ponha a carne. Tempere com o tomilho, a salsa e a malagueta, regue com um fio de azeite e leve ao forno a cerca de 120º durante 3 horas, não aumente os graus, para que a carne não fique seca, vá vendo e virando a carne. Após este tempo, junte o vinho branco e o caldo de carne e leve de novo aos forno mais uma horita. Vale a pena esperar, pois a carne cozinhada lentamente em forno baixo fica muito muito macia e ao come-la vai desfazer-se na boca. Aqui em casa os meus familiares disseram:

- Mas tens a certeza que isto é porco? ...Sabe mesmo a cabrito! Que delicia! E os elogios não terminaram durante a refeição e sim!... Estava mesmo uma delicia!

Para acompanhar este magnífico prato, fiz batata frita em alhos, com rodelinhas de batata doce frita, polvilhada com tomilho e temperada com sal, que é qualquer coisa do outro mundo. Este prato não é rápido, je sais, mas é fácil de fazer e delicioso, bom para ocasiões especiais!

Dica: se quiser o molho um pouco mais espesso dilua uma colher de chá de farinha Maizena num bocadinho de água e junte ao molho, leve ao lume até engrossar.

Bom apetite!

.
.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Entrevista à Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Mensagens

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt